|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/09/2003 |
Data da última atualização: |
04/09/2003 |
Autoria: |
FERREIRA, C. E. S.; CARDOSO, M.; OLIVEIRA, E. D.; BRANDÃO, H. S. M. |
Título: |
Redução da viscosidade do licor negro de eucalipto por tratamento térmico. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
O Papel, São Paulo, v. 64, n. 8, p. 101-108, ago. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Addition of ashes; Adição de cinzas; Black liquor concentration; Concentração do licor negro; Polpação kraft. |
Thesagro: |
Eucalipto; Viscosidade. |
Thesaurus Nal: |
Eucalyptus; kraft pulping; viscosity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200265 a 4500 001 1306940 005 2003-09-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. E. S. 245 $aRedução da viscosidade do licor negro de eucalipto por tratamento térmico. 260 $c2003 650 $aEucalyptus 650 $akraft pulping 650 $aviscosity 650 $aEucalipto 650 $aViscosidade 653 $aAddition of ashes 653 $aAdição de cinzas 653 $aBlack liquor concentration 653 $aConcentração do licor negro 653 $aPolpação kraft 700 1 $aCARDOSO, M. 700 1 $aOLIVEIRA, E. D. 700 1 $aBRANDÃO, H. S. M. 773 $tO Papel, São Paulo$gv. 64, n. 8, p. 101-108, ago. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
12/05/2009 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Composicao de esterois em oleos de cafe por cromatografia de alta resolucao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.744-747, 2000 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composicao. |
Thesagro: |
Café; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200157 a 4500 001 1413968 005 2009-05-12 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aComposicao de esterois em oleos de cafe por cromatografia de alta resolucao. 260 $c2000 650 $aCafé 650 $aÓleo Vegetal 653 $aComposicao 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000.$gv.1, p.744-747, 2000
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|